Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
 Алина Загитова
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Медведева хочет оградить себя от негатива

Читать в
САЙТАМА (Япония), 20 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала, что хочет оградить себя от негатива и тренироваться каждый день.
Медведева занимает четвертое место после короткой программы на чемпионате мира, который проходит в японской Сайтаме.
"В произвольной я хочу показать свой максимум, чисто откатать свою программу и закончить программу с позитивными эмоциями. Я абсолютно другой человек сейчас, меня окружают другие люди, у них другие характеры", - сказала Медведева журналистам.
"Может, со временем я смогу объявить, в чем я другая. Но думаю, что стала намного взрослее и сдержаннее. Мне предстоит большой путь, и уверена, что моя личность будет меняться еще много раз. На данный момент я абсолютно счастлива. Единственное, что я хочу сейчас - это просыпаться с утра, идти в тренажерный зал, идти на тренировку, катать две программы, и так каждый день. Хотелось бы отгородить себя от того негатива, что скапливается в нашей большой социальной сети", - добавила она.
Фигуристка отметила, что в межсезонье ей "отдых вообще не светит, и отдыхать не хочется". "Потолка не видно. Я знаю, что могу быть намного лучше, чем сейчас. А на медали у меня никогда не было зацикленности. Никогда", - добавила Медведева.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника"Интер" разгромил "Рому" и продлил беспроигрышную серию в Серии А