Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врио главы Федерации бобслея России предлагает добавить скелетон в название

Читать в
СОЧИ, 20 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Кандидат на пост президента Федерации бобслея России Елена Аникина на внеочередной отчетно-выборной конференции предложила переименовать организацию в Федерацию бобслея и скелетона России.
Аникина, которая в январе стала исполняющей обязанности главы Федерации бобслея России, выдвинула кандидатуру на выборы, которые проходят в среду в Сочи. Помимо нее на этот пост претендует Андрей Пимашков.
"Я считаю, что нам пора провести ребрендинг. Я бы хотела, чтобы мы назывались федерацией бобслея и скелетона. Во-первых, это соответствует названию международной федерации. Во-вторых, роль скелетона насколько значима, этот спорт приносит нам сейчас медали, и было бы честно, если бы название было заменено. К сожалению, мы не успели приготовить все, чтобы проголосовать за это предложение уже на этой конференции", - сказала Аникина в своем выступлении.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    0
    0
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBU