Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Черчесов: есть идеи, которые мы хотим воплотить в матче с бельгийцами

БРЮССЕЛЬ (Бельгия), 20 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Тренерский штаб сборной России понимает в какой футбол должна сыграть команда против команды Бельгии в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020, заявил главный тренер россиян Станислав Черчесов.
Матч между сборными Бельгии и России состоится 21 марта в Брюсселе на стадионе имени короля Бодуэна и начнется в 22:45 по московскому времени.
"Мы собираем информацию о сопернике, понятно, что некоторых игроков у них может не быть. Знаем, как они играют, что представляют из себя. Это нас не радует и не огорчает. Понятно, что первая игра на выезде и игра против соперника с первым рейтингом в мире. Мы знаем, что мы хотим и как хотим, в любой игре, не проявляя своих качеств, не добиться результата. У нас есть идеи, которые мы хотим воплотить в жизнь", - сказал Черчесов журналистам.
"Определился с вратарем, завтра назову его. Определенную информацию по игрокам имеем, вчера провели небольшой тест. Сегодня провели работу, которая дает и дальше возможность восстановиться, проведем определенную работу, чтобы завтра быть свежими и готовыми", - добавил тренер.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов (в центре)
Черчесов: не вижу никаких проблем с нападающими в сборной России
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала