Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Туктамышева оценила выступление Медведевой на ЧМ в Японии

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева прокомментировала выступление российских фигуристок в короткой программе на мировом первенстве в Японии.
По итогам короткой программы олимпийская чемпионка Алина Загитова получила 82,08 балла и занимает первое место. Далее идут японка Каори Сакамото (76,86) и Элизабет Турсынбаева (75,96) из Казахстана. Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева идет четвертой (74,23), а её соотечественница и действующая чемпионка Европы Софья Самодурова - девятой (70,42).
Туктамышева отметила, что все российские фигуристки показали достойные прокаты.

"Все наши девочки откатались отлично. Я посмотрела распечатки судей, и выступления были оценены по достоинству. Нам всем нужно ждать произвольной программы. Полностью согласна с суждениями, что Алина показывает олимпийское катание, Женя показала уверенность, которой у неё давно не было, а Соня Самодурова является нашим будущим", - приводит слова Туктамышевой "Чемпионат".

Туктамышева лишилась путевки на чемпионате мира после результатов Финала Кубка России, на котором ее опередила Медведева.
Елизавета Туктамышева
Туктамышева ответила Погорилой, раскритиковавшей раздевание на льду
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала