Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
 Алина Загитова
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Артур Дмитриев раскритиковал судейство на ЧМ по фигурному катанию

Читать в
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев прокомментировал судейство в отношении российских фигуристок на чемпионате мира в Японии.
По итогам короткой программы россиянка Алина Загитова получила 82,08 балла и занимает первое место. Далее идут японка Каори Сакамото (76,86) и Элизабет Турсынбаева (75,96) из Казахстана. Евгения Медведева идет четвертой (74,23), а её соотечественница и действующая чемпионка Европы Софья Самодурова - девятой (70,42).
Дмитриев отметил, что Медведева и Самодурова недосчитались баллов по итогам короткой программы.

"Женя очень хорошо выступила. Мне кажется, что ей не засчитали прыжок, а дали недокрут. В остальном, все сделала в великолепном виде. Самодурова откатала хорошо, но судьи, конечно немножко недодали баллов", - цитирует Дмитриева "Спорт-Экспресс".

Произвольная программа состоится в пятницу.
Евгения Медведева
Евгения Медведева: катаюсь для себя и истории фигурного катания
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Витязь
    Йокерит
    1
    3
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Курское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест"Не использовал шансы": Карякин — о пятом матче Непомнящего с КарлсеномВФЛА выплатила дополнительную сумму за восстановление членства в WAБуханов: с принципиальным вниманием отнесемся к словам АндерсенаГлава World Athletics готов встретиться с министром спорта России МатыцинымWorld Athletics отметила продвижение ВФЛА по восстановлению членстваЛысенко: сделаю все, чтобы попасть на Олимпиаду 2024 года в ПарижеСпортивные мероприятия в Петербурге могут посетить не больше 50% зрителейКарацев претендует на премию "Прогресс года" по версии ATPТренер Даниила Медведева претендует на награду ATP"Надеюсь, всех нас "выпустят": Данил Лысенко — о решении World AthleticsРПЛ согласовала с Роспотребнадзором увеличение квот посещаемости в МосквеВ WA обеспокоены малым числом расследований в отношении российских тренеров