Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Авербух назвал девушек, которые займут призовые места на ЧМ в Японии

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Серебряный призер Олимпийских Игр Илья Авербух поделился ожиданиями от произвольной программы у девушек, которая состоится в пятницу на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии.
После короткой программы лидером соревнований стала Алина Загитова, набравшая 82,08 балла. Далее идут японка Каори Сакамото (76,86) и Элизабет Турсынбаева (75,96) из Казахстана. Евгения Медведева идет четвертой (74,23), а её соотечественница и действующая чемпионка Европы Софья Самодурова - девятой (70,42).
Авербух считает, что Загитова сможет сохранить преимущество над остальными соперницами.

"Браво Алине и браво команде Этери Тутберидзе. Видно, что Загитова подошла к чемпионату мира в очень хорошей форме. Понятно, что волнение никуда не девается, но сейчас есть та уверенность Алины, которая была на Олимпийских играх. Важно, что достигнут приличный отрыв от Кихиры в 12 баллов. Это очень хорошо, но у японки остаются очень сложные прыжки. Теперь все в руках Алины. Если Загитова также откатает произвольную программу, то догнать ее будет невозможно. Я думаю, что Кихира и Турсынбаева - главные соперницы Алины на данный момент, японка в случае двух акселей может и подняться. Тройка, скорее всего, такой и будет: Загитова, Кихира, Турсынбаева", - цитирует хореографа "Sport24".

Произвольная программа состоится в пятницу. Загитова выступит под предпоследним номером.
Фигурное катание. Чемпионат мира. Женщины. Короткая программа
Слуцкая считает, что золото чемпионата мира у Загитовой уже в кармане
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала