Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Авангард" обыграл "Барыс" в четвертом матче четвертьфинала плей-офф КХЛ

© РИА Новости / Нина ЗотинаХоккеисты "Авангарда" радуются победе над СКА
Хоккеисты Авангарда радуются победе над СКА
БАЛАШИХА (Московская область), 20 мар – РИА Новости. Хоккеисты омского "Авангарда" одержали победу над "Барысом" из Астаны в четвертом матче полуфинала Восточной конференции КХЛ, омичи повели со счетом 3-1 в серии до четырех побед.
Встреча, состоявшаяся в среду в Балашихе, завершилась со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 2:0) в пользу "Авангарда". Заброшенными шайбами в составе победителей отметились Александр Яремчук (на 28-й минуте) и Максим Чудинов (48, 55). У "Барыса" отличился Мэтт Фрэттин (29).
Яремчук забросил в своей первой же смене в игре, для 19-летнего хоккеиста гол стал первым в КХЛ. Чудинов впервые сделал дубль в матче плей-офф КХЛ. Форвард омичей Тэйлор Бек набрал очки в седьмой игре подряд.
Форвард "Авангарда" Виктор Стольберг на 29-й минуте был удален до конца игры за "толчок на борт" Валерия Орехова. Защитник "Барыса" покинул лед на "каталке" в сопровождении врачей и больше на льду не появился.
Защитник "Барыса" Даррен Диц на 54-й минуте был удален до конца игры за "атаку соперника сзади", в результате которой получил травму и также покинул игру на "каталке" нападающий омичей Сергей Шумаков.
Пятый матч серии до четырех побед пройдет в Астане в пятницу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала