Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Скабелка: Орехов госпитализирован, фол Дица на Шумакове – игровой момент

БАЛАШИХА, 20 мар – РИА Новости, Семен Галькевич. Защитник "Барыса" Валерий Орехов госпитализирован после четвертого матча серии плей-офф КХЛ с омским "Авангардом", нарушение защитника Даррена Дица на форварде соперника Сергее Шумакове является игровым моментом, заявил главный тренер астанинцев Андрей Скабелка.
"Барыс" в среду в Балашихе со счетом 1:3 уступил "Авангарду" в четвертом матче полуфинала Восточной конференции. Омичи повели 3-1 в серии до четырех побед. Орехов и Шумаков получили травмы по ходу игры и досрочно завершили встречу.
"Благодарен своим игрокам за матч, непростой матч получился. Идет серьезная работа со стороны обеих команд. Эпизоды с травмами – там не было ничего специального, это игровые моменты. Просто иногда они получаются не такими, какими хотелось бы нам, игрокам и тренерам. Мы сделаем все, чтобы вернуться в Балашиху. Получится или нет - не знаю, но мы сделаем все. Нарушение Дица – это игровой момент, умысла злого не было там", - сказал Скабелка журналистам.
"Что касается Орехова, то он госпитализирован. Насчет Патриса Кормье, пропускавшего сегодня игру из-за дисквалификации, могу сказать, что открыл для себя новое в правилах. Оказывается, можно получить игру дисквалификации за удар по ноге и не получить ничего за удар в голову", - отметил он.
Главный тренер омичей Боб Хартли заявил, что гол защитника "Авангарда" Максима Чудинова, забитый от своей синей линии, подкосил хоккеистов "Барыса".
"Очень много историй в матче было сегодня. Первый период нормально провели, хотя не так хорошо катались как обычно. Вышли на второй, а свет не работает. Никогда не знаешь, как команда отреагирует на задержку игры, но команда здорово сработала. Молодой Яремчук забил первый гол в КХЛ в первой же смене в этой игре. Соперник сравнял счет в большинстве, но потом случился гол Чудинова от своей синей линии. Такая шайба просто убила соперника, подкосила их, а мы получили от нее много позитива", - сказал Хартли журналистам.
"Потом мы забили третий гол в большинстве. Сегодня наши спецбригады очень хороши были. Второй и третий период позволили нам победить сегодня. Да, Ансель Галимов еще днем был в списке травмированных, но наши врачи провели с ним невероятную работу. В иных обстоятельствах мы бы дали ему отдохнуть – у него все еще отек над коленом. Но он проявил огромное мужество, днем пришел к нам с доктором и сказал, что готов отдать все сегодня. Это многое говорит о нашей команде, горжусь парнями", - отметил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала