Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Артемьев и Дубов завершили вничью свои партии третьего тура ЧЕ по шахматам

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Российские гроссмейстеры Владислав Артемьев и Даниил Дубов завершили ничьими свои партии 3-го тура чемпионата Европы по шахматам, который проходит в Скопье.
В среду Артемьев разошелся миром с армянским шахматистом Самвелом Тер-Саакаяном, Дубов сыграл вничью с представителем Латвии Никитой Мешковым. Также мировым исходом завершилась партия между россиянином Евгением Томашевским и поляком Игорем Яником.
Другие российские гроссмейстеры Алексей Дреев, Кирилл Алексеенко и Максим Чигаев одержали в третьем туре победы. Дреев переиграл хорвата Свена Тику, Алексеенко одолел грека Стелиоса Халкиаса, а Чигаев - серба Милана Зайича.
После трех туров на лидирующих позициях турнира идет группа из пяти шахматистов, в активе которых по 3 балла, в которую входят Алексеенко и Чигаев. Далее идет группа из 32 гроссмейстеров, в активе которых по 2,5 балла, в которую входит Артемьев.
Чемпионат Европы в Скопье состоит из 11 туров и проводится по швейцарской системе. Партии четвертого тура будут сыграны в четверг.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала