Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чудинов: идею дальних бросков подсмотрел у Кутейкина

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкХоккеисты "Авангарда" Максим Чудинов (слева) и Илья Михеев
Хоккеисты Авангарда Максим Чудинов (слева) и Илья Михеев
БАЛАШИХА, 20 мар – РИА Новости, Семен Галькевич. Защитник омского "Авангарда" Максим Чудинов заявил, что идею дальних бросков подсмотрел у бывшего одноклубника по СКА из Санкт-Петербурга Андрея Кутейкина.
"Авангард" в среду в Балашихе со счетом 3:1 обыграл "Барыс" в четвертом матче полуфинала Восточной конференции. Чудинов отметился дублем, забив первый гол броском от своей синей линии. Омичи повели 3-1 в серии до четырех побед.
"Я вообще часто бросаю со своей половины, просто забивать не всегда получается. Однажды забивал за сборную на предсезонном турнире в Сочи, это второй мой такой гол. Всегда рад забивать, но главное – победа команды. Подсмотрел идею у Андрея Кутейкина, наверное, когда играли за СКА. Теперь хочу забить от своих ворот, буду стараться", - сказал Чудинов журналистам.
"Грубости не было ни с чьей стороны, в моменте с травмой Сергея Шумакова произошел несчастный случай. В плей-офф все играют тело в тело, кость в кость. Здесь все жестко играют, об охоте на кого-то речи не идет", - отметил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала