Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яремчук: никогда не забивал гол первым касанием шайбы в матче

БАЛАШИХА, 21 мар – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард омского "Авангарда" Александр Яремчук заявил, что до игры плей-офф КХЛ с "Барысом" ему никогда не приходилось забивать гол первым в матче касанием шайбы.
"Авангард" в среду в Балашихе со счетом 3:1 обыграл "Барыс" в четвертом матче полуфинала Восточной конференции. Яремчук забил первый гол в КХЛ в своей первой смене в матче. Омичи повели 3-1 в серии до четырех побед.
"Нервная игра, все понимали важность матча. Уезжать в Астану при счете 3-1 или 2-2 – это большая разница. От первого гол в КХЛ шикарные эмоции, не могу описать даже. Забить в первой смене, первым касанием шайбы – такого никогда еще не случалось у меня. От меня как от молодого просят добавить скорости, поиграть в тело, постараться залезть под кожу защитникам соперника", - сказал Яремчук журналистам.
"Не видел, что Астану решили переименовать. Это в честь президента бывшего? Молодцы! Не знаю, будет ли теперь легче играть против "Барыса". Посмотрим послезавтра, когда у нас матч будет в Казахстане", - отметил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала