Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-футболист сборной Колумбии арестован по подозрению в наркоторговле

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Бывший полузащитник сборной Колумбии по футболу Джон Виафара арестован в Колумбии после того, как суд США потребовал его экстрадиции, поскольку подозревает его в причастности к наркотрафику, сообщает АП.
Генеральная прокуратура Колумбии сообщила, что суд Техаса подозревает 40-летнего Виафару в связях с преступной структурой, которая на протяжении многих лет организовывала перевозки крупных партий кокаина на быстроходных судах, направлявшихся в Центральную Америку и США.
Экс-футболист английских клубов "Саутгемптон" и "Портсмут" Виафара был задержан во вторник неподалеку от города Кали после того, как стал участником ДТП. Полиция утверждает, что экс-футболист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.
Виафара на профессиональном уровне выступал за несколько колумбийских клубов, в 2004 году стал обладателем Кубка Либертадорес в составе команды "Онсе Кальдас". В Европе он также защищал цвета испанского клуба "Реал Сосьедад", за сборную Колумбии провел более 30 матчей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала