Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Москвина: Бойковой/Козловскому нужна уверенность для медалей ОИ

САЙТАМА (Япония), 21 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Александра Бойкова/ Дмитрий Козловский должны обрести уверенность, чтобы претендовать на медали Олимпийских игр, считает тренер спортсменов Тамара Москвина.
Чемпионат мира-2019 проходит на "Супер Арене" в японской Сайтаме. В четверг Бойкова/Козловский набрали 210,30 балла по итогам обеих программ. Японская публика стоя приветствовала прокат фигуристов.
"Японцы всегда были нашими поклонниками, они всегда любили российское фигурное катание. И мы готовили такие программы, чтобы их порадовать", - сказала журналистам Москвина.
"Ребята справились с собой, программу выполнили по максимуму, мы довольны", - добавил тренер дуэта Артур Минчук. "Безошибочно выполнили все элементы, - отметила Москвина. – "Первый раз в первый класс" это сделать достаточно сложно. Мы горды, что они не подвели нашу школу. Голова спортсмена - это черный ящик, никогда не знаешь, что оттуда выйдет. Но пока они нас радуют".
Москвина отметила, что им "надо сформировать свой стиль, чтобы их пара отличалась и чтобы их фамилии произносили безошибочно". "Сейчас нам надо создать такую уверенность, чтобы публика готовила их и гнала на пьедестал Олимпийских игр", - добавила тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала