Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Энберт после ЧМ: у всех свои проблемы, делаем всё, что от нас зависит

САЙТАМА (Япония), 21 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Александр Энберт, выступающий в спортивной паре с Натальей Забияко, заявил, что на чемпионате мира 2019 года они сделали с партнершей все, что возможно.
Чемпионат мира-2019 проходит на "Супер Арене" в японской Сайтаме. В четверг Забияко/Энберт набрали 217,98 балла по итогам обеих программ и завоевали бронзовые медали. Энберт имел проблемы со здоровьем, из-за чего пара пропустила чемпионат Европы.
"Сделали все на тренировках, сделали все на соревнованиях, получили отличные эмоции от этого, - сказал Энберт журналистам. - Мы прибавили в скорости, в чистоте элементов. На Гран-при были чистые хорошие прокаты, но здесь мы показали самый чистый прокат в плане исполнения элементов и эмоций. У всех свои проблемы, мы идем и делаем все, что от нас зависит".
"Эмоции были потрясающие, особенно после проката, когда поняли, что сделали все, что могли, - добавила партнерша. - Стоять здесь на пьедестале очень важно, но все проблемы надо оставить в прошлом".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала