Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Александр Шлеменко о переходе Ивана Штыркова в UFC: у меня двоякое мнение

МОСКВА, 21 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко заявил РИА Новости, что подписание бойцом Иваном Штырковым контракта с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC) вызывает у него смешанные чувства.
Во вторник стало известно, что Штырков подписал контракт с UFC на четыре боя. В активе 30-летнего бойца 15 побед и ничья. Ранее Штырков сообщал РИА Новости, что его дебют в американском промоушене запланирован на июнь.
"Проблема UFC в том, что у бойца нет права выступать на других турнирах. Иван - лицо RCC и, наверное, самый известный уральский боец. Для него было бы интересно выступать и там, и там. Поэтому у меня тут двоякое мнение", - сказал Шлеменко.
"Но у него есть амбиции, мы много обсуждали, в каком весе ему лучше выступать, и я вижу, что он много над этим работает. Уверен, что у него все получится. Надеюсь, что он дойдет до титула. Если Ивану понадобится моя помощь как тренера или спарринг-партнера, то он может рассчитывать на меня", - добавил он.
Ти Джей Диллашоу
Чемпион UFC отказался от титула после положительного допинг-теста
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала