Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихомиров: Альметьевск может принять этап Кубка мира по сноуборду

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Альметьевск имеет хорошие шансы в будущем принять этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине "параллельный слалом", заявил РИА Новости президент Федерации сноуборда России (ФСР) Денис Тихомиров.
Тихомиров в среду посетил горнолыжный комплекс в Альметьевске и обсудил с руководством города и представителями министерства спорта Татарстана вопросы развития сноуборда в регионе.
"Мы рассчитываем, что Альметьевск станет новой точкой на карте нашего сноуборда. Нам нужно, чтобы там заработала школа и мы могли проводить там профессиональные соревнования высокого уровня. Альметьевск и Татарстан готовы в будущем провести этап Кубка мира, у них хорошие шансы. Речь идет о параллельном слаломе. В каком именно году Альметьевск мог бы принять этап Кубка мира, пока говорить рано. Состоялась пока только первая встреча, но у нас хороший контакт", - сказал Тихомиров по телефону.
"На этой горнолыжной базе в Альметьевске не все отлично, но есть обоюдное желание улучшать ее. Рассчитываем, что там прежде всего будет развиваться борд-кросс. Планируем создать в Альметьевске школу по борд-кроссу. Там есть энтузиасты, которые готовы развивать его", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала