Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонсалес покинул пост исполнительного директора IPC

Читать в
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Испанский функционер Хавьер Гонсалес покинул пост главного исполнительного директора Международного паралимпийского комитета (IPC), сообщается в релизе пресс-службы IPC.
Гонсалес начал работу в IPC в 2002 году, а пост главного исполнительного директора организации занимал с 2004 года. Как отмечается, вместо 59-летнего испанца временно исполняющим обязанности назначен Майк Питерс, который с 2018 года занимал в IPC пост главного операционного директора.
Как отмечается в релизе, именно Гонсалес превратил IPC в одну из самых уважаемых спортивных организаций в мире. Когда он пришел в IPC, комитет находился на грани банкротства, и в нем работало менее 10 человек. 22 марта он покинет IPC, в котором в настоящее время работают 115 человек во всех департаментах, а сам комитет оперирует более чем 20 миллионами евро в год.
Также Гонсалес сыграл важную роль в подписании последнего соглашения с Международным олимпийским комитетом в 2018 году, которое будет действовать до 2032 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала