Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

IBF: мы не имеем информации по будущему Усика, но пояс пока остается за ним

МОСКВА, 21 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Международная боксерская федерация (IBF) пока не имеет информации относительно будущей карьеры абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, поэтому пояс пока остается у украинца, сообщили РИА Новости в пресс-службе IBF.
Ранее Всемирная боксерская ассоциация (WBA) на 28 марта назначила промоутерские торги на проведение боя Усиком и экс-чемпионом IBF и WBA россиянином Денисом Лебедевым, который сейчас имеет статус "чемпиона в отпуске" по версии WBA. На счету Усика 16 побед (12 - нокаутом) в 16 боях. Свой последний бой украинец провел в ноябре прошлого года, победив британца Тони Беллью.
После этого поединка команда Усика заявила о желании перейти в тяжелый вес. ESPN со ссылкой на промоутера Эдди Хирна сообщал, что Усик 18 мая в Чикаго может встретиться с россиянином Александром Поветкиным.
"Мы еще не были проинформированы о будущей карьере Усика, поэтому титул остается у него", - сообщили в пресс-службе IBF.
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель, отвечая на вопрос о возможном лишении Усика пояса в связи с переходом в тяжелый вес, заявил: "Усик – наш суперчемпион, и мы очень гордимся им".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала