Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист СКА Мальцев: перед овертаймом тренеры сказали, что нам нужен герой

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАлександр Барабанов, Магнус Хелльберг, Давид Рундблад и Антон Белов (слева направо)
Александр Барабанов, Магнус Хелльберг, Давид Рундблад и Антон Белов (слева направо)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Михаил Мальцев заявил, что перед овертаймом пятого матча серии плей-офф КХЛ против ярославского "Локомотива" тренеры армейцев сказали, что команде нужен герой.
СКА обыграл "Локомотив" в овертайме пятого матча 1/4 финала плей-офф со счетом 5:4. Петербуржцы выиграли серию 4-1 и вышли в финал Западной конференции КХЛ, где сыграют с московским ЦСКА. Мальцев в третьем периоде забил гол, который был отменен арбитрами после видеопросмотра из-за игры ногой.
Игрок ХК СКА Алексей Бывальцев и игрок ХК Локомотив Николай Аверин (слева)
СКА выиграл серию у "Локомотива" и вышел в полуфинал Кубка Гагарина
"В третьем периоде мы начали держать шайбу, перестали играть в свой хоккей, и они забили нам на контратаках. Наверное, мы подумали, что уже выиграли. Перед овертаймом тренеры сказали, что нужно успокоиться и играть в свой хоккей. И что нужен герой – тот, кто забьет. Динар (Хафизуллин) – молодчик", - заявил Мальцев журналистам.
"Не могу судить, был мой гол чистым или нет. Вообще не видел шайбу. Думал, что будет вбрасывание, а мне сказали, что гол. Спросил – ответили, что как-то пнул ногой. Мне сказали, что я шайбу вел клюшкой, потом попал в плечо защитнику, потом она отскочила мне в ногу" - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала