Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: Головин расстроился после поражения от Бельгии

БРЮССЕЛЬ, 22 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что полузащитник Александр Головин, удаленный в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года против команды Бельгии, был расстроен после игры.
Встреча группы I, состоявшаяся в четверг в Брюсселе, завершилась победой бельгийцев со счетом 3:1. На 90-й минуте за вторую желтую карточку был удален Головин.
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2020. Матч Бельгия - Россия
Дюков: россияне ошибались в игре с Бельгией из-за желания добиться успеха
"Действия игры могу обсудить, но я не видел действия Головина. Он отмахнулся? Я еще с ним не говорил, он расстроен, поговорим завтра. Посмотрим, какие действия будем предпринимать. Возможно, никого не вызовем (в сборную)", - сказал Черчесов журналистам.
В матче против бельгийцев в составе сборной России дебютировали два футболиста – Ильзат Ахметов и Федор Чалов.
"Мы знаем, как Ильзат играет, он играл на той позиции, что в ЦСКА. Провел качественный матч, понятно, что обостряющих передач было меньше, чем в клубе. Я поздравил его и Чалова с дебютом. По каким-то моментам вопросы есть, но в основном я доволен", - отметил тренер.
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2020. Матч Бельгия - Россия
Сборная России проиграла Бельгии в отборочном матче Евро-2020
"Хотели перестроиться на схему 5-3-2, но замены нас не усилили. Надо было отбирать мяч, потому что бельгийцы его хорошо контролировали. Если в обороне все было более-менее нормально, то в атаке не сделали то, что планировали. Готовили прессинг, самим надо было войти в игру, не дать сопернику почувствовать себя хозяевами ситуации. Но все 90 минут прессинговать нельзя", - добавил Черчесов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала