Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байлз заявила, что ОИ-2020 в Токио станут последними в ее карьере

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Симона Байлз заявила, что Олимпиада-2020 в Токио станет последней в ее карьере.
На Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро Байлз завоевала четыре золотых и одну бронзовую награды. Американка, которой на прошлой неделе исполнилось 22 года, является 14-кратной чемпионкой мира – она четырежды побеждала в личном многоборье.
"Большую часть времени я испытываю боль, но может показаться, что это не так, что ты можешь сделать больше. Я определенно планирую, что Олимпиада в Токио станет для меня последней. Я чувствую, что мое тело просто разваливается. Зачастую я именно так себя ощущаю", - сказала Байлз, чьи слова приводит Би-би-си.
После Олимпиады в Бразилии группа хакеров Fancy Bears опубликовала результаты взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства (WADA). В документах говорилось, что WADA разрешало ряду известных спортсменов, включая Байлз, принимать запрещенные вещества. Также, согласно документам, американка в августе 2016 года сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но не была дисквалифицирована. Кроме того, спортсменке было разрешено в 2012, 2013 и 2014 годах употреблять амфетамин/декстроамфетамин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала