Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-футболист сборной Англии вышел из тюрьмы

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Осужденный за сексуальную связь с несовершеннолетней бывший футболист сборной Англии и "Сандерленда" Адам Джонсон в пятницу вышел на свободу, сообщает The Sun.
Джонсон в 2016 году в суде признал вину по двум пунктам, признавшись, что соблазнил 15-летнюю девочку через интернет и целовал ее, при этом футболист отрицал другие два пункта обвинения в сексуальной связи с несовершеннолетней. После признания "Сандерленд" разорвал контракт с экс-игроком сборной Англии. 24 марта суд приговорил Джонсона к шести годам тюрьмы. В пятницу 31-летний футболист вышел из тюрьмы после отбытия половины срока.
После освобождения Джонсону запрещено видеться наедине со свой дочерью. Сам футболист хочет возобновить карьеру, но отмечается, что у него вряд ли получится сделать это в Англии.
Джонсон перешел в "Сандерленд" из "Манчестер Сити" в 2012 году и провел за "черных котов" более 100 матчей. Ранее он также выступал за "Мидлсбро", "Лидс" и "Уотфорд". В составе сборной Англии хавбек провел 12 игр и забил два гола.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала