Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Директор "Самбо-70" рассказал о совместной работе с Тутберидзе

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости, Денис Косинов. Генеральный директор "Самбо-70" Ренат Лайшев в интервью РИА Новости рассказал о том, как ему удалось избежать конфликтов с Этери Тутберидзе после того, как она вместе со своими учениками стала заниматься под крышей спортивной школы.
"Мы действовали по принципу "главное не мешать тренеру и школе". Та же Тутберидзе могла меня обложить, и у меня не возникало желания разбираться, кто тут руководитель. Надо понимать главное: тренер может дать результат, а результат определяет всё. И мне нужно думать об общем результате для школы, города и страны... Бывают и нервные реакции. Но самое главное – видеть человеческие качества каждого специалиста. Они важнее, чем кинутая в сердцах фраза. Не надо ее запоминать и принимать близко к сердцу. И вот такой подход работает", - объяснил он.
Лайшев также отметил, что именно благодаря успехам фигуристов Тутберидзе в московском районе Ясенево к 2020 году будут открыты еще две ледовые арены для фигурного катания. "Всё это появится благодаря тем результатам, которые есть у Этери Георгиевны Тутберидзе и ее группы. Три золота у нас на последнем чемпионате России, это о многом говорит", - напомнил директор "Самбо-70".
Полностью интервью с Лайшевым читайте ЗДЕСЬ
Алина Загитова
Загитова и Трусова выступят в ледовом шоу Тутберидзе 20 апреля в Краснодаре
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала