Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Коляда о критике Ягудина: я к нему никакого отношения не имею

САЙТАМА (Япония), 23 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Михаил Коляда заявил, что не имеет отношения к олимпийскому чемпиону Алексею Ягудину, поэтому не знает, как реагировать на его критику.
На чемпионате мира в Сайтаме Коляда по итогам обеих программ набрал 262,44 балла. В короткой программе фигурист допустил серьезные ошибки, за что был подвергнут критике со стороны специалистов, в частности, олимпийского чемпиона Алексея Ягудина.
"Я просто не знаю, как мне это комментировать. Я к нему (Ягудину) никакого отношения не имею", - сказал Коляда журналистам.
"У меня не было задачи что-то кому-то доказывать, - рассказал фигурист о своем выступлении на чемпионате мира. - Просто надо было сделать свою работу, и все. Но все равно было чувство отягощения".
"Я бы не стал говорить, что сезон получился провальным. Он был нестабильным. Но не совсем провальным", - сказал Коляда журналистам.
"Очень своеобразный получился чемпионат. Не задалось в короткой, хотя выходил в хорошей форме. Но не будем о плохом. Произвольная удалась достаточно хорошо. Была помарка на тулупе, - продолжил фигурист. - Удалось отвлечься от всего и работать, работать, работать. Об изменениях ничего пока не думал. Изменения будут, надеюсь, в лучшую сторону. Я приехал в хорошей форме, удалось достичь какого-то уровня. А сбой в короткой был неожиданным, я в шоке был после такого".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала