Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Янко: московскому "Динамо" после травмы Иванова не хватает агрессии в атаке

Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Олег Богатов. Московскому "Динамо" после потери ведущего нападающего Никиты Иванова не хватает агрессии в атаке, это сказывается на игре команды в целом, считает спортивный директор клуба Владимир Янко.
Динамовцы в первых двух матчах финальной серии чемпионата России по хоккею с мячом в Хабаровске уступили действующему чемпиону страны "СКА-Нефтянику" со счетом 3:5 и 3:9. Третий матч серии до трех побед пройдет 27 марта в Москве. Двукратный чемпион мира Иванов получил тяжелую травму в конце 2018 года - перелом большеберцовой кости, повреждение наружной коллатеральной связки и повреждение передней крестообразной связки.
"В Хабаровске мы сыграли на столько, на сколько пока можем, - сказал РИА Новости по телефону Янко. - К сожалению, сказываются травмы двух наших ведущих игроков - Михаила Жданова и особенно Никиты Иванова. Потому что с потерей Иванова мы потеряли агрессивность в атаке. У нас сейчас, конечно, мало агрессивности в нападении. Ведь Никита не просто игрок сборной России, но и один из наших лучших молодых хоккеистов. А для московского "Динамо он знаковая фигура, и его отсутствие очень существенно для нас".
"Поэтому тот результат, который мы показали в этом сезоне (выход в финал - ред.), без Никиты Иванова и Миши Жданова - очень хороший результат", - добавил собеседник агентства.
Он сообщил, что оба хоккеиста продолжают восстанавливаться от травм.
"Жданов уже начал потихонечку кататься - кататься, но не играть, - сказал Янко. - А Никита пока занимается в тренажерном зале. К команде он присоединится тогда, когда мы приступим к ледовой подготовке перед следующим сезоном".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Зенит
    Ростов
    0
    2
  • Баскетбол
    2-я четверть
    УНИКС
    Олимпиакос
    26
    29
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Квартальнов: все прошло неплохо, игроки отдохнули с женами и девушкамиФанаты "Ростова" покинули трибуны в матче с "Зенитом"Хартли: "Авангард" проиграл в Дубае, а КХЛ одержала победуРоссийский скелетонист Семенов стал четвертым на этапе Кубка мираСолуянова и Далгатова победили на чемпионате России по боксу"Не лучшая форма, это надо признать": Крамер — о российских лыжниках на КМСборную России по пляжному футболу отметили госнаградами за победу на ЧМ"Тюмень" возглавила группу в Лиге чемпионов по мини-футболуКаминский: надеюсь, Серохвостов оправдает доверие в эстафете"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае"Динамо" согласовало увеличение разрешенной посещаемости матчей до 70%"Спортсмены — заложники": Тихонов осудил решение снять МАЗ с гонки "Дакар""Незабываемая гонка": Роналду — о достижении отметки в 800 головОбъявлен состав женской сборной России по биатлону на эстафету в ЭстерсундеРоссияне Халили и Серохвостов примут участие в эстафете на этапе Кубка мира"Бавария" проведет оставшиеся домашние матчи без зрителей до конца годаРПЛ выступила с заявлением по акциям протестов фанатовЛундквист считает сборную России по хоккею одним из фаворитов ОлимпиадыХэмилтон выиграл первую практику Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1"Лундквист: знаю, что Шестеркин рос на моей игре, это очень приятно