Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба: мы не гордимся победой над Казахстаном, мы сделали свою работу

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Артём Дзюба и главный тренер сборной России Станислав Черчесов
Форвард сборной России Артём Дзюба и главный тренер сборной России Станислав Черчесов
АСТАНА, 24 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты сборной России не гордятся крупной победой над сборной Казахстана, они просто выполнили свою работу, сказал капитан российской команды Артем Дзюба.
Встреча отборочного турнира Евро-2020, прошедшая в столице Казахстана на "Астана Арене", завершилась со счетом 4:0 в пользу гостей.
"Мы выполнили свою работу, не гордимся, что сделали что-то неимоверное, мы просто сделали свою работу. Но идет турнир, нам надо было срочно набирать очки, потому что проиграли Бельгии и очень сильно хотим попасть на Евро-2020. Мы рады победить и не пропустить", - сказал Дзюба журналистам.
"Как сыграла Шотландия с Казахстаном здесь? Проиграла. Мы отнеслись к игре серьезно, нет команд, с которыми сейчас легко. Назовите хоть один матч, кто кого легко обыгрывает, кроме Гибралтара. Аргентина – Ямайка? А когда это было? С таким подходом, если бы проиграли, что бы вы все сказали? Опять проиграли, правильно? Мы приехали и настроились, очень серьезный соперник, потрясающая атмосфера. Плюс искусственный газон и манеж", - добавил футболист.
Дзюба не забивал за петербургский "Зенит" и сборную России на протяжении 15 матчей. В матче с командой Казахстана футболист отметился забитым голом.
"Дзюба никуда не уходил", - ответил футболист на вопрос, вернулся ли Дзюба.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала