Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Оздоев о победе над казахстанцами: набрали 3 очка, это самое главное

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек сборной России Магомед Оздоев и защитник сборной Казахстана Юрий Перцух
Хавбек сборной России Магомед Оздоев и защитник сборной Казахстана Юрий Перцух
АСТАНА, 24 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Самым важным итогом матча отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против команды Казахстана стали три очка, которые набрала сборная России, заявил полузащитник россиян Магомед Оздоев.
Встреча команд-соперниц по группе I, прошедшая в столице Казахстана на "Астана Арене" в воскресенье, завершилась со счетом 4:0 в пользу сборной России.
"Я должен был быть в штрафной, хотел, чтобы защитник вышел на меня, а потом побежать вторым темпом... Тренерский штаб сразу сказал, чтобы я шел туда, не экспериментировал. Мы выиграли, набрали три очка – это самое главное. Поле одинаково для всех, надо выходить и побеждать, как это сделали сегодня", - сказал Оздоев журналистам.
"Тренерский штаб досконально показал и изложил, что и как делать, как действует наш соперник. Надеюсь, тренеры довольны, как мы сработали, выполнили план на игру. Казахстан выиграл у Шотландии 3:0, а это был непростой соперник", - добавил футболист.
Оздоев рассказал, что после четвертого гола, забитого рикошетом от его удара, он побежал поддержать вратаря Андрея Лунева, проведшего игру в запасе. Оздоев и Лунев выступают за петербургский "Зенит".
"Побежал к Андрею (Луневу), хотел поддержать его. Сейчас он не играл, со стороны чувствовалось, что ему тяжело. У нас в команде прекрасные вратари – Маринато Гилерме, Лунев. Искренне переживаю за него. Знаю, насколько он сильный вратарь", - отметил хавбек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала