Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Медведева: спасибо журналистам, которые "разбираются" в фигурном катании

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что выигранная бронзовая медаль на чемпионате мира в Японии является для нее приемлемым финалом тяжелого сезона.
В декабре 2018 года россиянка не смогла отобраться в Финал Гран-при в Ванкувере. В феврале Медведева выиграла первый турнир в сезоне, победив в Финале Кубка России. На прошедшем в марте чемпионате мира Медведева стала бронзовым призером, уступив одержавшей победу соотечественнице Алине Загитовой и выигравшей серебряную медаль Элизабет Турсынбаевой из Казахстана.
"Это был тяжелый сезон, и я рада, что он закончился. Бронза на чемпионате мира - приемлемый финал сезона для меня и нашей команды. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня, несмотря ни на что. Всех, кто сидел на трибунах в Сайтаме, это была невероятная поддержка! Япония - вы лучшие!!! Большое спасибо всем журналистам, которые, наверняка, лучше нас всех разбираются в фигурном катании", - написала россиянка в своем Instagram.
Перед началом сезона Медведева покинула группу тренера Этери Тутберидзе и перешла к канадцу Брайану Орсеру.
"Конечно же, спасибо всей тренерской команде - Брайану Орсеру, Трейси Уилсон, Мише Ге, Дэвиду Уилсону. Вы на протяжении всего сезона верили в меня, и я уверена, что мы с вами добьемся в ближайшем будущем больших успехов! Я собираюсь двигаться дальше, становиться сильнее и стремиться к максимальным результатам! Всем мира", - добавила фигуристка.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала