Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Дал слово - держи": Губерниев объяснил, почему Бе звезда, а Логинов - нет

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександр Логинов, Йоханнес Бё и Кентен Фийон Майе (слева направо)
Александр Логинов, Йоханнес Бё и Кентен Фийон Майе (слева направо)
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Российский спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев высказал свое мнение о том, как биатлонисты сборной России общаются с представителями прессы.
"Что касается общения наших спортсменов с прессой, то скажу следующее. Если биатлонист пообещал, что даст интервью всем пишущим СМИ после окончания чемпионата мира и мои коллеги его ждут три часа в отеле, а он к ним не приходит, это выглядит странно. Речь об Александре Логинове, как вы поняли. Если ты уж слово дал, то держи его. Это проблема не только биатлонистов, но и вообще некоторых российских спортсменов", - написал Губерниев на "Чемпионате".
Йоханнес Бе
Йоханнес Бе заработал рекордные призовые на этапах КМ в сезоне-2018/19
Комментатор также отметил, что отказ общаться с прессой показывает отношение российских спортсменов к собственным болельщикам.
"Не надо забывать, что, в отличие от спортсменов, с ними ходят поговорить люди, которые по-настоящему заканчивали высшие учебные заведения и очень солидные заведения. И это ведь не отношение к прессе, это отношение к болельщикам собственной страны, которые платят налоги и содержат сборную. Чтобы стать звездой, нужно быть как Йоханнес Бё. Он – звезда, а Логинов пока нет", - отметил Губерниев.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала