Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистка "Ростова-Дона" Родригес вернулась к тренировкам спустя год

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Бразильская гандболистка "Ростова-Дона" Ана Паула Родригес возобновила тренировки после почти годичного перерыва, связанного с тяжелой травмой, сообщается на официальном сайте команды из Ростова-на-Дону.
Разыгрывающая получила разрыв ахиллова сухожилия 12 мая прошлого года во время матча "Ростова-Дона" с македонским "Вардаром" в "Финале четырех" Лиги чемпионов в Будапеште. Спустя три дня Родригес была прооперирована в столице Венгрии, после чего начался длительный период восстановления. В понедельник бразильянка, 23 марта прилетевшая в Ростов-на-Дону, провела первую тренировку с командой после получения травмы.
"Чувствую себя хорошо. Очень рада, что вернулась в команду. Даже верится с трудом, что это произошло. Сложно подобрать правильные слова, чтобы описать мое состояние. Когда я смогу играть? Это непростой вопрос. Но каждый день я упорно работаю и делаю все возможное, чтобы скорее вернуться на площадку. Все эти месяцы я очень скучала по девочкам. И вот, наконец, я снова здесь", - сказала Родригес.
Родригес выступает за "Ростов-Дон" с 2016 года. Вместе с командой она стала двукратной чемпионкой России и выиграла Кубок EHF.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала