Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евсеев покинул пост главного тренера "СКА-Хабаровска"

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Вадим Евсеев покинул пост главного тренера футбольного клуба "СКА-Хабаровск", сообщается на официальном сайте команды, выступающей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).
Как отмечается, Евсеев обратился к руководству клуба с просьбой о досрочном расторжении контракта в связи с тем, что получил предложение возглавить клуб Российской премьер-лиги (РПЛ). Попечительский совет клуба принял решение пойти тренеру навстречу. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Алексей Поддубский.
"На следующий день после матча против "Сочи" Вадим Валентинович позвонил мне и сообщил, что получил предложение из Премьер-лиги. Договорились всё обсудить по возвращению команды в Хабаровск. Сегодня встретились втроем: председатель попечительского совета Александр Иванович Шкурин, я и Вадим Валентинович, переговорили. Евсеев попросил его отпустить, мы не стали препятствовать. Вадиму Валентиновичу хочу сказать спасибо за совместную работу и пожелать удачи в новом клубе", – сказал генеральный директор "СКА-Хабаровска" Алексей Кандалинцев.
Евсеев возглавлял хабаровский клуб с августа 2018 года. "СКА-Хабаровск" занимает 9-е место в турнирной таблице ФНЛ.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала