Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Где этот чертов Хабиб?": Нейт Диас обвинил Нурмагомедова в трусости

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкХабиб Нурмагомедов на встрече с болельщиками "Анжи" на стадионе в Каспийске
Хабиб Нурмагомедов на встрече с болельщиками Анжи на стадионе в Каспийске
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Американский боец UFC Нейт Диас обвинил чемпиона UFC в легком веси Хабиба Нурмагомедова в трусости.
Диас опубликовал пост в своем Instagram, где заявил, что Нурмагомедов избегает боя с ним, поскольку боится проиграть.

"Хабиб трусливо скрывается от меня, потому что я одной пощечиной из него выбил всю дурь. Конор Макгрегор уже дважды видел мою силу. Покажите мне, где этот чертов Хабиб", - написал Диас.

Нейт Диас
Нейт Диас заявил о желании провести бой с НурмагомедовымАмериканский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Нейт Диас заявил о своем желании провести бой с чемпионом UFC россиянином Хабибом Нурмагомедовым, сообщил журналист ESPN Ариэль Хельвани.
В январе между бойцами произошла словесная перепалка: Диас в Twitter назвал Хабиба Нурмагомедова трусом и рассказал о стычке между ними.
"Я дал тебе леща, а ты и твоя команда не сделали ничего. Живите с этим, трусы", - написал он в комментариях под постом Хабиба, адресованном Конору Макгрегору.
Хабиб ответил, что Диас прятался за охранниками и сбежал, что можно заметить на видео. На это амеркиканец возразил, что Нурмагомедов сам знает, как все было на самом деле, и должен жить с этим.
Конор Макгрегор
Макгрегор пообещал провести третий бой с Нейтом Диасом
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала