Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Павлюченко поддержал Погребняка в вопросе натурализации футболистов

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко выразил уверенность, что в национальной команде не должны играть натурализованные футболисты, отметив, что в нашей стране достаточно высококвалифицированных игроков.
Ранее другой экс-форвард сборной Павел Погребняк в интервью "Комсомольской правде" заявил, что не понимает вызова в сборную натурализованного бразильца Ари, а также назвал смешной ситуацию, когда за национальную команду России выступают темнокожие футболисты.
Серж Гнабри и Ари в товарищеском матче по футболу между сборными Германии и России
Погребняк: смешно, когда темнокожий футболист выступает за сборную России
"Я категорически против натурализации. Независимо от того, Марио Фернандес это или Гильерме, — сказал Павлюченко в эфире ТК "Россия 24". — Для меня Марио лучший правый защитник нашего чемпионата. И Гильерме очень хороший вратарь, мне нравится. Но я считаю, что у нас есть вратари не хуже — и Шунин, и Лунев. Мне кажется, они одного уровня. Нельзя сказать, что кто-то выделяется, как Акинфеев. Решает тренер, но я против. Я за то, чтобы играли наши футболисты. Не знаю, это такая тема... У нас такая большая страна, мы не крошечный остров какой-то. У нас есть футболисты, которые могут играть и справа, и в воротах, и в атаке, поэтому я категорически против. Мне это не нравится".
Во вторник Погребняк был дисквалифицирован и оштрафован за свои высказывания.
Павел Погребняк
Погребняк дисквалифицирован условно и оштрафован за расистские высказывания
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала