Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Скончался выживший в крушении самолета с клубом "Шапекоэнсе" журналист

© REUTERS / PAULO WHITAKERЦветы и записки рядом с флагом футбольного клуба "Шапекоэнсе"
Цветы и записки рядом с флагом футбольного клуба Шапекоэнсе
Читать в
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Журналист Рафаэль Хенцель, выживший после крушения самолета с футболистами бразильской команды "Шапекоэнсе", умер от сердечного приступа, сообщает Globo.
Во время игры в футбол в городе Шапеко 45-летний Хенцель потерял сознание и был доставлен в больницу. Врачам не удалось спасти журналиста. "Шапекоэнсе" выразил соболезнования в связи со смертью Хенцеля.
Автокатастрофа произошла 29 ноября 2016 года недалеко от Медельина. На борту самолета находились 77 человек: девять членов экипажа и 68 пассажиров, включая игроков и персонал "Шапекоэнсе", летевших на первую встречу финала Южноамериканского кубка против "Атлетико Насьональ". В авиакатастрофе выжили шесть человек, в том числе Хенцель.
Самолет, на котором разбилась футбольная команда Шапекоэнсе
Названы причины крушения самолета с футболистами бразильского клуба "Шапекоэнсе"Причинами крушения самолета с футболистами бразильской команды "Шапекоэнсе", в результате которой погиб 71 человек, стали нехватка топлива и халатность, сообщает Франс Пресс.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Месси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцамиФальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоит