Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЕСПЧ получил жалобу футболиста Кокорина

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Страсбургский суд подтвердил, что получил жалобу защиты Александра Кокорина на арест футболиста, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЕСПЧ.
В начале февраля стало известно, что защита нападающего "Зенита" намерена идти в ЕСПЧ и подавать "жалобу в приоритетном порядке" на арест футболиста. По словам одного из адвокатов спортсмена, Кокорину необходима реабилитация из-за травмы колена.
"Эти утром мы были информированы, что эта жалоба поступила в суд", - сказали агентству в ЕСПЧ, добавив, что "на данный момент никакой дополнительной информации нет".
Павел Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, когда несколько мужчин напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили машину. Позже компания переместилась в кафе, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак.
Пресненский суд Москвы 3 апреля начнет слушания по уголовному делу, возбужденному в отношении четырех его фигурантов по статьям "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", "Побои" и "Хулиганство".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала