Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожизненная дисквалификация игрока, ранившего соперников лезвием, отменена

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Арбитражный совет Турецкой федерации футбола (TFF) сократил дисквалификацию игрока клуба "Амедспор" Мансура Чалара, ранившего соперников лезвием во время матча, с пожизненной до 20 официальных встреч, сообщается на сайте федерации.
Ранее сообщалось, что капитан "Амедспора" Чалар пронес режущий предмет на матч 2 марта в Диярбакыре против клуба "Сакарьяспор" (Сакарья), во время встречи он незаметно наносил порезы игрокам соперника. Руководство "Амедспора" опровергло эти обвинения, назвав их "кампанией по очернению" команды. Позднее "Сакарьяспор" подал в суд на "Амедспор" за ранение пятерых игроков режущим предметом во время матча, сам Чалар отрицал все обвинения.
В начале марта Чалар по решению федерации был отстранен от матчей под эгидой TFF на четыре года и оштрафован на 25 тысяч турецких лир (4,6 тысячи долларов). Согласно регламенту, в Турции любая дисквалификация на срок более трех лет считается пожизненной.
Отмечается, что решение совета о сокращении срока дисквалификации вступает в силу незамедлительно, денежный штраф остается в силе.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала