Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: хоккеисты ЦСКА и СКА в первом матче показали закрытую игру

Читать в
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Хоккеисты московского ЦСКА и петербургского СКА показали очень вязкую и закрытую игру в первом матче полуфинальной серии КХЛ, считает заслуженный тренер России Федор Канарейкин.
Встреча, прошедшая в Москве в четверг, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев льда. Счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу ЦСКА, второй матч пройдет 30 марта в Москве.
"Игра получилась очень вязкой, закрытой. Особенно третий период, когда ЦСКА играл очень плотно, работал по результату. Понятно, что первый матч, каждый хотел добиться положительного результата, но сама игра не захватила. Мало контактной работы и эмоций, которые были бы за гранью и перехлестывались. Пока серия не раскрутилась, но в дальнейшем команды разойдутся. Пока ЦСКА и СКА почувствовали друг друга после паузы, а дальше игра будет быстрой и динамичной для зрителей. Я на это надеюсь", - сказал Канарейкин по телефону.
Во втором периоде арбитры не засчитали гол игрока СКА Евгения Кетова, сославшись на визуальную помеху голкиперу ЦСКА Илье Сорокину со стороны Антона Белова.
"Не знаю, насколько была помеха вратарю, но мне кажется, такие голы надо засчитывать", - отметил эксперт.
Игроки ПХК ЦСКА
ЦСКА обыграл СКА в первом матче полуфинальной серии плей-офф КХЛ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала