Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Ерохин и Маркизио пока не тренируются с командой

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Сергей Семак сообщил, что полузащитники Александр Ерохин и Клаудио Маркизио, которые восстанавливаются после травм, пока не тренируются с командой.
Ерохин не участвовал в матчах "сине-бело-голубых" после зимнего перерыва из-за повреждения. В феврале футболист перенес операцию. Маркизио в 2019 году провел только один матч - в феврале итальянец принял участие в первой встрече с турецким "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы.
"Кроме (Далера) Кузяева, которого мы потеряли (из-за травмы) надолго, остальные футболисты готовы. Разумеется, за исключением тех, кто давно восстанавливается - Ерохин и Маркизио пока не работают с командой", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Зенит" 31 марта сыграет с "Оренбургом" в матче 21-го тура чемпионата России.
"Перелеты, которые совершили (Вильмар) Барриос и (Кристиан) Нобоа ради матчей за свои сборные, дополнительный стресс для организма. Не так просто адаптироваться по времени. Есть функциональные сложности после столь длительных перелетов. Ближе к завтрашнему дню посмотрим, насколько они готовы к матчу с "Оренбургом", - отметил Семак.
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала