Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Нуждов высоко "оценил" критику от экс-главы СБР

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов отметил "творческое исполнение" критики со стороны бывшего главы организации Александра Тихонова, уточнив, что четырехкратный олимпийский чемпион не критиковал СБР только, когда сам им руководил.
Тихонов занимал пост президента СБР с 1996 по 2008 год, впоследствии был вице-президентом организации.
"Если критика справедливая, она будет помогать двигаться вперед. А если она неконструктивная, то рано или поздно она становится смешной и на нее перестают обращать внимание. Но творческое исполнение (со стороны Тихонова) на самом высоком уровне, как оценки 6,0 в фигурном катании", - сказал Нуждов журналистам.
"Напомните мне, были ли какие-нибудь администрации или правления СБР, которые нещадно не критиковал Тихонов, кроме того времени, когда он сам возглавлял СБР? И скажите, разве в этом году что-то с его стороны поменялось? Мне кажется, что нам не надо как-то демонизировать это направление. Любая общественная структура, любые выбранные люди должны понимать, что любая деятельность будет подвержена критике. Лично я отношусь спокойно к критике, все уже написано, мы уже ничего нового не скажем", - отметил он.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала