Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сотникова не знает, хочет ли вернуться в фигурное катание

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Олимпийская чемпионка 2014 года Аделина Сотникова заявила, что не определилась с решением, стоит ли ей возвращаться в фигурное катание.
Сотникова, выигравшая на Олимпийских играх в Сочи золото в женском одиночном катании, в последний раз выходила на старт в сезоне-2015/16.
"Мне нравится, что наш спорт развивается. Сейчас он очень сильно начал развиваться в плане прыжковой части. Это, может быть, классно, но что будет к 18 годам? Никто не знает. Никто не застрахован от травм. Четверные (прыжки) – это не то, чтобы слишком много. Может, для девочек, которые отработали, это не слишком много. Но я не умею делать эти четверные. Лизка (Туктамышева) прыгает тройной аксель, а я думаю: блин, как она это делает? Молодец, она это выучила. Ей ничего не помешало это сделать. У нее классная техника, у меня больше не техника, а силовой прыжок", - сказала Сотникова в программе Commandos, видеозапись которого размещена в YouTube.
"Тем не менее, я еще не сказала всем "пока" в спорте, потому что я пока не понимаю, что мне хочется в своей жизни: хочется ли возвращаться в колею, где сейчас "монстры", в прямом смысле этого слова. Либо все-таки сказать "прощай". "Монстры" - это те, кто выступал на чемпионате России - и маленькие, и взрослые", - заявила Сотникова.
Фигуристка Аделина Сотникова
Сотникова рассказала о конфликте Медведевой и Тутберидзе
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала