Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
 Алина Загитова
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Загитова о победе на ЧМ: хотелось кричать во всю глотку

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Российская фигуристка Алина Загитова рассказала о своих эмоциях после победы на чемпионате мира в Японии.
"Мне хотелось кинуть все, что было в руках, кричать во всю глотку и прыгать от счастья! Но нужно было идти на интервью, отвечать на вопросы, говорить, что чувствую сейчас, фотографироваться, улыбаться… -- после всего этого наваливается такая усталость, что хочется просто лечь и не вставать", - цитирует ее слова официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.
"Я никому не говорила, но на этом чемпионате я поняла, что могу бороться с собой, своим характером, своими мыслями, прыжками, даже когда на тренировках не все получается. За эти несколько дней на чемпионате мира я пережила столько всего, столько эмоций, что для меня вдвойне приятно, что я смогла здесь собраться", - добавила Загитова.
В соревнованиях женщин-одиночниц на ЧМ в Сайтаме российская сборная завоевала две медали: чемпионкой мира стала 16-летняя Алина Загитова, ее соотечественница Евгения Медведева принесла России бронзовую медаль.
Призеры женского одиночного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме Алина Загитова и Евгения Медведева
Хореограф Медведевой: у Загитовой можно поучиться многому
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала