Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швед: ЦСКА старался победить, а для нас матч ничего не решал

МЫТИЩИ (Московская область), 29 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты московского ЦСКА старались одержать победу, а для "Химок" матч Евролиги с армейцами ничего не решал, заявил защитник подмосковной команды Алексей Швед.
В пятницу в Мытищах "Химки" проиграли ЦСКА со счетом 72:80 в домашнем матче 29-го тура регулярного чемпионата Евролиги. "Химки" ранее лишились шансов на выход в плей-офф, а ЦСКА занимает второе место в турнирной таблице.
"Я бы не сказал, что игра была жесткая. ЦСКА старался выиграть, а для нас этот матч ничего не решал. Мы вышли биться и не хотели проигрывать, потому что играли при своих зрителях. На ЦСКА нам не нужно настраиваться, мы играли хорошо", — сказал Швед журналистам.
"У меня всё хорошо, я отлично себя чувствую. После третьей четверти меня просто заменили. Я не решаю, сколько мне играть на площадке. Мы все знаем, что важные игры у "Химок" впереди, и сегодня бились другие ребята. Они очень хорошо бились, практически догнали ЦСКА", - добавил лидер "Химок".
Главный тререн БК Химки Римас Куртинайтис
Куртинайтис: баскетболисты "Химок" пытались соответствовать уровню ЦСКА
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала