Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Арсенала" получил вывих пальца в игре с "Крыльями Советов"

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Вратарь тульского "Арсенала" Михаил Левашов заявил в интервью клубной пресс-службе, что получил в матче с самарскими "Крыльями Советов" в рамках 21-го тура чемпионата России по футболу открытый вывих безымянного пальца правой руки и точно пропустит из-за травмы ближайшие пару недель.
Встреча "Крылья Советов" - "Арсенал" прошла в пятницу в Самаре и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Левашов получил повреждение кисти руки в середине первого тайма и не смог продолжить игру, его на 24-й минуте заменил Артур Нигматуллин. После матча главный тренер "Арсенала" Игорь Черевченко заявил, что Левашов пропустит минимум месяц.
"Все хорошо, съездили в больницу, вправили палец. В моменте со столкновением получил открытый вывих безымянного пальца правой руки. Сначала я даже не понял, что произошло, почувствовал жжение, онемение в пальцах. Когда снял перчатку, понял, что все не так хорошо", - сказал Левашов в видеоинтервью, опубликованном в официальном Twitter "Арсенала".
"Сейчас уже все нормально, палец вставили на место, зашили, так что можно сказать, что уже иду на поправку. Вопрос о сроках восстановления пока неизвестен. Наверное, на эту и следующую неделю возьму паузу, а дальше будет видно", - добавил вратарь.
Вратарь Арсенала Михаил Левашов
Черевченко: Левашов выбыл из строя минимум на месяц
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала