Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тихонов назвал нищенскими доходы СБР

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов на "Балу олимпийцев России - 2016"
Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов на Балу олимпийцев России - 2016
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением относительно работы Союза биатлонистов России (СБР).
Тихонов отметил, что организация слабо работает со спонсорами, которые не доверяют СБР и не вкладывают серьезные деньги в развитие российского биатлона.

"Я посмотрел пресс-конференцию СБР о бюджете, изучил их данные и пытаюсь понять, что хотели этим они сказать? Что они ничего не воруют, потому что воровать нечего? Два миллиона долларов в год для такого вида спорта как биатлон – это нищенские деньги и тем самым они показывают качество своей работы. Почему работа со спонсорами идет на таком посредственном уровне?Если убрать деньги "Газпрома", министерства спорта и IBU, то в бюджете окажутся жалкие копейки. Значит спонсоры не доверяют этой команде, их не удалось заинтересовать вкладывать деньги в российский биатлон", - написал Тихонов на своем официальном сайте.

Биатлон
Доходы Союза биатлонистов России в 2019 году составят 128,05 млн рублей
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала