Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Футбольного союза Дагестана: думаю, слова Адиева об отставке - эмоции

Читать в
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер "Анжи" Магомед Адиев сделал заявление об отставке на эмоциях, такой специалист является находкой для команды, заявил РИА Новости президент Дагестанского футбольного союза, бывший нападающий махачкалинского клуба Будун Будунов.
"Анжи" в воскресенье в гостях уступил "Краснодару" в матче 21-го тура чемпионата России со счетом 0:5. После матча Адиев заявил, что после таких поражений тренер должен подать в отставку, что он и собирается сделать.
"Думаю, слова об отставке - эмоции, президент клуба переговорит с тренером, они сделают выводы. В данной ситуации такой тренер, как Магомед Адиев, по человеческим и профессиональным качествам - находка для "Анжи". То, что он делает, вызывает только уважение, все болельщики могут быть только благодарны ему за его работу", - сказал Будунов по телефону.
"Мне очень интересно, как Адиев находит слова для футболистов, мотивирует их. Все же в клубе очень непростая финансовая ситуация", - добавил собеседник агентства.
Адиев возглавил "Анжи" в июне 2018 года. Под его руководством команда набрала 18 очков и занимает 14-е место в турнирной таблице.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала