Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тхэквондист Аюкаев будет включен в состав сборной России на чемпионат мира

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Рафаиль Аюкаев успешно выступил на турнире в Германии и будет включен в состав сборной России по тхэквондо для участия в чемпионате мира, сообщил РИА Новости главный тренер сборной Вадим Иванов.
Чемпионат мира пройдет 15-19 мая в Манчестере (Великобритания), в турнире примут участие 16 российских спортсменов: восемь мужчин и восемь женщин. Ранее Иванов назвал агентству состав команды, отметив, что в категории свыше 87 килограммов на участие претендуют два спортсмена: Роман Кузнецов и Аюкаев. Турнир в немецком Гамбурге прошел 30-31 марта.
"Рафаиль Аюкаев будет выступать на чемпионате мира в весовой категории свыше 87 килограммов, - сказал по телефону Иванов. - На соревновании в Германии спортсмен занял второе место, а Роман Кузнецов стал третьим. И по лучшему результату в состав команды будет включен Аюкаев. Он уверенно провел все поединки и смотрелся более предпочтительно".
"Оба наших спортсмена в ходе турнира потерпели поражения от атлета из Нигерии, - добавил собеседник агентства. - Но Аюкаев встречался с ним в финале турнира и уступил только в четвертом дополнительном раунде, после трех предыдущих счет был равным. А Кузнецов проиграл сопернику несколько баллов в полуфинальной встрече".
В составе мужской команды на чемпионате мира также выступят Георгий Попов (до 54 кг), Михаил Артамонов (до 58 кг), Давид Назарян (до 63 кг), Алексей Денисенко (до 68 кг), Дмитрий Артюхов (до 74 кг), Максим Храмцов (до 80 кг) и Владислав Ларин (до 87 кг).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала