Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Комитет по этике РФС не получал запрос о рассмотрении поведения Даудова

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкПредседатель парламента Чеченской Республики Магомед Даудов выступает во время торжественного мероприятия, посвященного "Дню памяти и скорби" в Грозном. 10 мая 2018
Председатель парламента Чеченской Республики Магомед Даудов выступает во время торжественного мероприятия, посвященного Дню памяти и скорби в Грозном. 10 мая 2018
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) не получал запрос о рассмотрении поведения президента грозненского "Ахмата" Магомеда Даудова после матча 21-го тура чемпионата России против московского "Спартака", заявил РИА Новости глава комитета Семен Андреев.
Встреча, состоявшаяся в субботу в Грозном, завершилась победой "Спартака" со счетом 3:1. Ранее глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григоряьнц заявил РИА Новости, что "в рапорте делегата есть запись о том, что в подтрибунном помещении Даудов в нецензурной форме выражал свое недовольство в отношении судей", отметив, что подобный вопрос находится в юрисдикции комитета по этике.
"По этому вопросу лучше обратиться в РФПЛ или в РФС. Запрос к нам может поступить от исполкома РФС, бюро РФС, президента РФС и руководителей лиг. На данный момент запроса не было. Если такое обращение поступит, мы обязательно его рассмотрим", - сказал Андреев по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала