Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тихонов: сегодня увидели, что можем побеждать ЦСКА

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий СКА Виктор Тихонов заявил, что после выигрыша третьего матча финальной серии Западной конференции КХЛ петербуржцы поняли, что могут регулярно побеждать московский ЦСКА.
СКА обыграл ЦСКА в овертайме третьего матча серии со счетом 2:1. Победный гол забил Николай Прохоркин. Счет в серии стал 2-1 в пользу московских армейцев. Петербуржцы впервые за шесть матчей в текущем сезоне обыграли ЦСКА.
"ЦСКА здорово играют по заданию, мало моментов пропускают. Но сегодня мы увидели, что можем побеждать. Идет битва двух пятаков, надо завоевать чужой и отстоять свой. Сорокин – такой вратарь, который все видит и все ловит. Надо ему больше мешать и больше помехи создавать. Шестеркин сделал несколько классных спасений. Сэйв после броска был великолепным и запомнится надолго. Думаю, он и сам теперь уверенность поймает. Берем эту волну и двигаемся вперед", - заявил Тихонов журналистами.
"Соперник умеет хорошо играть позиционно, но после гола Барабанова мы добавили в скорости, и появились моменты. Когда болельщики взорвались после победного гола по телу пошли мурашки – только ради этого и играем, за свои семьи, за болельщиков. На овертайм нам поставили задачу больше контролировать шайбу, чем больше она у тебя, тем больше моментов можно создать. В итоге, мы все выполнили и забили", - добавил он.
Михаил Григоренко
Григоренко: в третьем матче серии СКА выигрывал нейтральные шайбы
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала