Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Барабанов: после победы над ЦСКА гора с плеч упала

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАлександр Барабанов, Магнус Хелльберг, Давид Рундблад и Антон Белов (слева направо)
Александр Барабанов, Магнус Хелльберг, Давид Рундблад и Антон Белов (слева направо)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий СКА Александр Барабанов заявил, что после выигрыша третьего матча серии с московским ЦСКА у петербургских хоккеистов упала гора с плеч.
СКА обыграл ЦСКА в овертайме третьего матча финала Западной конференции КХЛ со счетом 2:1. Победный гол забил Николай Прохоркин. Счет в серии стал 2-1 в пользу московских армейцев. Петербуржцы впервые за шесть матчей в текущем сезоне обыграли ЦСКА.
"После моей шайбы команде стало полегче. До этого только один гол в матчах с ЦСКА забивали, хорошо, что в этот раз забили второй и выполнили свою работу. Мне главное, чтобы команда побеждала, если выиграли, значит мне комфортно в своей тройке. Здорово, что выиграли, гора с плеч упала", - сказал Барабанов журналистам.
"У нас не было задания играть более осторожно, просто старались избежать ошибок. Действовали строго по заданию. Надо исключать такие ошибки, как пропуск гола за секунду до конца периода. Дай бог, чтобы Прохоркин и дальше был нашим джокером", - отметил он.
Михаил Григоренко
Григоренко: в третьем матче серии СКА выигрывал нейтральные шайбы
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала