Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Робинсон: в моменте с голом Прохоркина не надо было играть по шайбе

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард СКА Николай Прохоркин, защитник ЦСКА Никита Нестеров, вратарь ЦСКА Илья Сорокин и защитник СКА Мэт Робинсон (слева направо)
Форвард СКА Николай Прохоркин, защитник ЦСКА Никита Нестеров, вратарь ЦСКА Илья Сорокин и защитник СКА Мэт Робинсон (слева направо)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр — РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник ЦСКА Мэт Робинсон заявил, что в моменте с голом нападающего СКА Николая Прохоркина в овертайме третьего матча финала Западной конференции КХЛ москвичи должны были играть по хоккеисту соперника, а не по шайбе.
СКА обыграл ЦСКА в овертайме третьего матча серии со счетом 2:1. Победный гол забил Николай Прохоркин. Счет в серии стал 2-1 в пользу московских армейцев.
"В моменте с голом Прохоркина шайба скакала, мы, наверное, больше внимания обращали на неё, а не на игрока. Ему повезло с отскоком, и он смог забить. Надо было играть по Прохоркину, а не по шайбе. Матч закончен, счёт в серии 2-1. Надо забыть об этой игре и готовиться к следующей", - заявил Робинсон журналистам
"Мы – команда, которая много внимания уделяет обороне. Весь сезон придерживались этой стратегии, в плей-офф ничего не изменилось. Будем показывать свою игру и фокусироваться на том, что у нас получается лучше всего, а это оборона", - отметил он.
Александр Барабанов, Магнус Хелльберг, Давид Рундблад и Антон Белов (слева направо)
Барабанов: после победы над ЦСКА гора с плеч упала
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала